Отзыв о пицце на черном тесте от пиццерии New York Pizza

Мои отзывы на Flamp

Предприятие:New York Pizza
Адрес:г. Новосибирск, Курчатова, 1 — 3 этаж (служба доставки)
Дата отзыва на Flamp: 05.11.2017, 15:00
Страница на Flamp: https://novosibirsk.flamp.ru/firm/new_york_pizza_picceriya-141265770140872/otzyv-3586137
Скриншот отзыва:

КОГДА СТАВИШЬ НА ЧЕРНУЮ КАРАКАТИЦУ И ОНА ВЫИГРЫВАЕТ РЕГАТУ ВОСПОМИНАНИЙ…

К пиццерии New York Pizza у меня ностальгические чувства, и от них не куда и не спрятаться. Да и за чем, если учесть что эти впечатления — навсегда останутся позитивными и теплыми, как сейчас говорят лампово-теплые и с хорошим звуком. Первая круглосуточная, первая ночная пиццерия в истории Новосибирска — это действительно было, и это уже существующая страница истории нашего сумасшедшего городка. И вот на днях, как то нехорошо скрипнула калитка, заскрипела дверь и вот гость пожаловал — с тыквой под мышкой. Представился Хеллоуином Иванычем стало быть. Гостям мы всегда рады. И вот гостя, да и себя родимого надо как то удивить (читай угостить, между строк как бы — то есть побаловать). Ну раз дата такая необычная, то и на столе должно быть что то соответствующее. Пробежал я по архивам памяти туда и обратно, запинаясь о ненужные коробки и старые комоды с воспоминаниями и фотографиями, и остановился у стеллажа где была фотография черной карататицы.

Черная каракатица — это в первую сама доброта, отсутствие агрессии и самые черные и безвредные чернила на свете. Вот в истории русского авангарда был случай даже. Казимир Малевич творит в своей мастерской, пишет черный квадрат, делает такие крупные мазки на холсте и понимает что ну не то, ну не так. И кричит своему помощнику — дайте черный цвет, радикальный черный цвет! Дайте мне чернила каракатицы. А помощник ему — А нету-с барин, чернил-с каратицы ты-с… На что Казимир разозлился до крупных капель пота на лбу и дальше делает свое черное дело, как потом оказалось шедеральное. А радикальный черный цвет упоминался потом несколько позднее , еще несколько раз, в 1928 году, в первой библии отчественного маркетинга » 12 стульев » в сюжете где Киса Воробьянинов купил краску для волос радикально черного цвета, и в 2017 году когда я заказал пиццу на черном тесте в пиццерии New York Pizza.

Заказал и сел ждать. Долго сидеть не пришлось. Ибо быстро привезли, почти моментально. На грани вжуха. С пылу жару. Коробка огромная. Я кстати, всегда когда заказываю такие диаметры и калибры — всегда выхожу на улицу и медленно несу огромную коробку с пиццей, при этом отвечаю не спеша на вопросы соседей и знакомых касательно предмета у меня в руках.

Разбудив порядка 12 жаб в душах моих соседей — дома устроился поудобнее, заварил чай, открыл коробку с пиццей, вздохнул и…

Это были 15 минут райских прыжков с облака вкусовых ощущений на облако удовольствия. Сыр тянулся и истощал. Колбаса благоухала и звала. И черное тесто удивляло и приносило хорошие впечатления. Кусочек, за кусочком, еще кусочек, ну еще один… ай да ладно последний… ну еще один… и в результате Жизнь хороша, а жить хорошо и скушать за раз целый круг пиццы это вообще прекрасно (хотя не очень правильно в плане ЗОЖ).

Резюме. Пицца вкусная. Но быстро кончается. Доставка быстрая. Курьер очень добро желательный. Не знаю как он крутит баранку весь день в автомобиле с такими запахами. Я бы с ума сошел. Пицца можно сказать с фирменным вкусом. Тем самым. Из того времени. Когда все начиналось. Деревья были большие, а мы были молодые и сидели, болтая ногами на высоких стульях в первой круглосуточной пиццерии и смотрели на редко проезжающие автомобили в ночном городе. И казалось что все еще впереди, и все сбудется. И было как то хорошо у окна смотрящего в большой город, который ты любишь, и который всегда рядом с тобой, чтобы с тобой не случилось.

Закажу ли я еще эту пиццу на черном тесте? Конечно да. Но в следующий раз, поставлю свой радиоприемник воспоминаний немного на другую частоту, я просто приеду ночью в пиццерию и попробую поговорить с городом как тогда… Через стекло окна, в которое стучится осенний простывший дождь… И как вы поняли будет совершенно другая история.

P.S. А Хеллоуину Ивановичу пицца тоже очень понравилась. Говорит, прямо в тему праздника. Это он на пороге, когда уходил так и сказал. А вот тыкву забыл. Но я думаю это он специально. За пиццу спасибо сказал. Праздники — они ведь тоже как люди творческие…

Ответ представителя компании:


New York Pizza, сеть пиццерий

Александр, здравствуйте! Спасибо за столько необычный отзыв! Оставайтесь нашим клиентом и в дальнейшем, пробуйте наши новинки и получайте гастрономическое удовольствие :)


Статистика посещений этого материала на 544 просмотров

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*